Senin, 04 Februari 2013

My 1'st Tumpeng

            Tumpeng spesial order buat hubby tersayang untuk acara dikantornya...waktu pertama dapat request si ogah2an secara akunya belum pernah bikin itu namanya tumpeng...makanya sempat ku"tawar" gimana klo nasi kuning kotak...tapi hubby 'n friends tetep pengen sesuatu yang beda...makanya dengan segala persiapan yang bener2 mefet (order hari selasa buat hari jumat) aku oke aja...uji nyali kataku hehehee...
             Persiapan mule gugling nyari resep yg kira2 pas buat nasi kuningnya sampai belanja dan semua urusan domestik aku kerjakan  "all by my self"...suami bantu "mengamankan" krucil...dan alhamdulillah...tarraaa...jadilah si tumpeng perdana...

Isi Tumpeng (untuk 20 porsi):
- Nasi Kuning
- Ayam goreng lengkuas
- Sambal goreng kentang hati
- Bihun goreng udang
- Urap
- Perkedel Kentang
- Tahu tempe bacem

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar